"...Лишь утратив все до конца мы обретаем свободу..."
Ваша реклама
Сообщений 101 страница 120 из 232
Поделиться1012009-06-02 10:38:39
Поделиться1022009-06-02 17:15:12
http://anotherhistory.forumbb.ru/viewto … d=248#p248
...Иногда грань между светом и тьмой слишком хрупка, чтобы сказать точно...
...Кто прав, а кто виноват...
...Иногда ложь может вернуть к жизни то, что погубила правда...
...Иногда свет становится тьмой...а тьма становится светом.
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! Канонические игроки временно принимаются без анкет! Вам нужно только написать пробный пост!
Поделиться1032009-06-03 19:37:12
Поделиться1042009-06-03 23:07:40
*Картинка кликбенна
Еще сонет – подобие игры,
еще любовь — игра наполовину;
но тронь, играя, камешек горы,
толкни его – и вызовешь лавину.
Поделиться1052009-06-05 17:08:59
Немеркнущая красота в снежинках
Над искрами ягод рябиновых
Так медленно бледнеет звёздная даль,
И Солнце встаёт над руинами...
Поделиться1062009-06-05 20:40:12
Нарисуй мне цветную изнанку мира, Расскажи о прозрачном янтарном небе, Обернется загадочной странной сказкой |
Поделиться1072009-06-06 11:36:53
Отпусти себя, ты же не узник в тюрьме.
Ты птица, улетевшая в небо за своим сном.
Поделиться1082009-06-06 11:37:16
В лабиринте бродит лето
И наверно скоро осень
Мы потом друг друга спросим
Как случилось с нами это...(с)
Флейта. Тихий звук флейты вдалеке, или звон колокольчика? Все равно это красиво. И тихое шуршание сухих листьев под ногами. В Хогвартсе осень, в нашем Хогвартсе. Осень - это тишина, красивые мелодичные стихи, давно позабытая мелодия скрипки... Вы думаете, что Осень - это увядание? Нет, Осень - это начало. Начало новой Любви, новой жизни, новых чувств. Все с тихой детской непосредственностью, но по-настоящему, по-взрослому. Все когда-нибудь мечтали о такой любви. Да, это немного грустно, потому что это никогда не повторяется, но ведь на смену приходит что-то новое! Чудесное... А настоящая дружба? Она уже началась когда-то, но еще продолжается, не думая останавливаться на достигнутом. Каждый день приносит новое открытие, и все по-настоящему, по-взрослому. Верная дружба, вечная. Думаете не бывает? А вот и нет. А в наш Хогвартс пришла осень... В Хогвартс. Осенние листья.
Поделиться1092009-06-07 11:24:23
Средь истин старых и открытых –вновь
Едва одна достойна слыть нетленной:
Мужская страсть и женская любовь –
Суть разные субстанции вселенной
Огонь и почва... Выстрел и покой...
Одна творит, другая обладает,
Одна возводит любящей рукой
Другая, обжигая, пожирает...
Стихии две, но как обща их роль
В созданье Ада, в возведенье Рая
Сплетясь, они летят, Земли юдоль
То молнией, то Солнцем озаряя
Поделиться1112009-06-07 21:31:06
http://vanillasky.spybb.ru/viewtopic.php?pid=78#p78
It ironed to me a nape, searched for my lips.
It wanted to me to remain here so, without lifting a head from his shoulder,
Till the night, quietly complaining, perhaps, that we do not love each other.
сегодня теряя последние смыслы
я завтра снова попробую жить.
я вычеркну даты,забуду все числа,
я научусь тебя не любить
я завтра сумею начать все сначала.
я буду смеяться,и даже дышать
я завтра забуду,что я обещала
тебя ни за что не отпускать.
я завтра проснусь и почувствую воздух
и будет не страшно потом засыпать
я завтра увижу и небо,и звезды
ты знаешь,до завтра примерно лет пять.©
http://vanillasky.spybb.ru/
Отредактировано Piar (2009-06-07 21:31:35)
Поделиться1122009-06-07 23:17:44
Поделиться1132009-06-07 23:45:25
Здравствуй. Я не буду сейчас раздариваться любезностями с тобой, наш уважаемый друг, не хочешь на нашу интересную ролевую игру - мы не держим. Иди. Но после ты пожалеешь, что упустил такое знаменательное событие. Это ролевая игра далеко не про сладкую жизнь, не про аниме, не про вампиров и уж тем более не по фильмам. Мы решили вспомнить то, что было около года назад и немного понастольгировать по прошлому.
Это город. Большой город под названием Нью-Йорк, в который многие рвутся, о котором мечтают, бредят - но только те, кто не знает жизни этого вечноживого (в какой-то степни) города. Банды - тебе что-нибудь говорит это слово? Нет, это не просто детишки, бегающие с пистолетиками и стреляющие друг в друга. Это на самом деле интересная ролевая игра, где размерено течёт реальная жизнь, где за наркоту и шлюшек ты можешь хорошенько получить. Как говорится, мое - не трожь, а то схлопочешь. Но так выражаются только маленькие детишки, а здесь на самом деле все серьезно.
Всего три банды, но зато какие! Итак, представляю вашему вниманию.
Первая - Mad Stone Villains (MSV), следующая - Gangster Killer Bloods (GKВ), и последняя, но не по значимости, - Valentine Bloods (VB). Рассказывать о них сейчас я не буду, скажу только одно: как и все группы подобного плана, ни одна из этих трёх банд не может жить спокйно, пока живы другие две.
Что это за гангста? Кто в конце концов победит и захватит этот город?
Тебе действительно интересно? Тогда заходи к нам и регистрируйся - так у тебя появится возможность быть участником банды и стать одним из нас.
Выживают лишь самые сильные – так может ты один из них? Получи адреналин, ощути вкус лидерства. Зайди и лишь попробуй, а может тебе понравится?
Мы ждём тебя.
Поделиться1152009-06-08 13:15:41
It ironed to me a nape, searched for my lips.
It wanted to me to remain here so, without lifting a head from his shoulder,
Till the night, quietly complaining, perhaps, that we do not love each other.
сегодня теряя последние смыслы
я завтра снова попробую жить.
я вычеркну даты,забуду все числа,
я научусь тебя не любить
я завтра сумею начать все сначала.
я буду смеяться,и даже дышать
я завтра забуду,что я обещала
тебя ни за что не отпускать.
я завтра проснусь и почувствую воздух
и будет не страшно потом засыпать
я завтра увижу и небо,и звезды
ты знаешь,до завтра примерно лет пять.©
Поделиться1172009-06-08 23:50:31
Speed, force, immortal.
Twilight. New moon.
Поделиться1182009-06-09 17:36:06
Тебе надоели ролевые игры по школам и городам? Тебе скучно ирать на играх, основанных на анимешках и каноне? Тебя тошнит от колледжей, академий и вампиров? Тогда тебе к нам!
Время действия: наше время;
Место действия: грандиознейший круизный лайнер.
Только у нас - уникальный и увлекательный сюжет!
- адекватная администрация, которая старается помочь каждому имеющему вопросы игроку;
- возможность активно проявить себя;
- будут проводиться интересные эвенты, а так же возможность участия в них;
- присутствует возможность получить одну из ролей, в числе которых капитан корабля;
- дизайн, не кушающий мозг и глаза;
- нет дурацой рекламы perfect world и подобной ереси!
На нашей ролевой разрешены: гетеро, яой, юри, слеш и все, на что хватит твоей фантазии!
Поделиться1192009-06-09 19:53:53
"Умереть ради любимого человека? Иногда я задумывалась над этим, и...
Это лучшее, чем всю жизнь страдать и винить себя в его смерти...
Но сейчас... я столкнулась с более трудной проблемой...
Под угрозой находится вся моя семья...
И я не могу допустить этого... Не могу...
Я долго искала выход... И нашла...
Да, я причиню им много боли, но они будут жить...
Без меня..."
Поделиться1202009-06-09 20:43:10
http://detektiv.rolevaya.ru/viewtopic.p … 2393#p2393
*картинка кликабельна*
В детективном мире все не так просто, как вам покажется на первый взгляд. Куча событий происходит в одном из крупных штатов Америки. Одни за другим происходит преступления и семейные ссоры. Опытных детективов, которые съехались сюда, просто не хватает на все дела. Тогда молодые неопытные, но тянущиеся к расследованиям люди организовывают свое дело - детективную контору под названием "Don't steal" на которую тут же возрастает спрос. В контору приходят новые работники, некоторые лишь начинают познавать детективный мир, прибегая к помощи более опытных коллег. Другие, в основном организаторы агентсва, помогают новичкам и знакомы с известными детективами, спрашивают у них совета при встрече. Каждый из них чему-то учится и к чему-то стремится. Но все не так гладко, как покажется. В "Don't steal" происходят ссоры и раздоры, каждый сотрудник хочет получить задание. Кто-то тихо сидит и ждет своего часа, изучая теорию, а кто-то нагло лезет вперед. Начальство разрывается, но, на их благо или горе, клиенты приходят.
Готовые персонажи (на данный момент свободны, это еще не все)
Lauren Hale / Лорен Хейл
Внешность: Katy Perry
Эта девушка совсем не похожа на полицейкого, и мало кто догадается о ее профессии. Это очень даже на руку Лорен. Она из тех людей, которые недовольны своей профессией, но не могут ничего сделать. Временами ей бывает интересно, при работе с бумагами совсем скучно, а уж связываться с детективами...Ее обычное слова: "Увольте! Никаких объяснений". Лорен презрительно относится к тому, что ее напарник Томас помогает одному из агентств, девушка категорически против того, чтобы информация уходила и прикладывается к этому массу усилий.
Theodore Lorens / Теодор Лоренс
Внешность: Gaspard Ulliel
Теодор рос в благополучной, богатой семье. Правда, его родителей совсем не интерсовало, чем занимается их сын. Поэтому свобода действий и недетская сумма в кармане сыграли свою роль в формировании его нрава.
Теодор всегда был заводилой. Его ум, ловкость и умение выходить из любой ситуации восхищали его... нет, не друзей. Знакомых, приспешников. Потому что подпускать кого-то к себе слишком близко он считал опасным. Находчив. Работает только на себя. Профессиональный похититель и убийца. При этом умело скрывает свою "темную сторону", работая в журналистской конторе. Обходителен с дамами. В общем, цвет мечты и идеала - эдакий темный принц.
Kate Stewart / Кейт Стюарт
Внешность: Demi Lovato
Кейт, привыкшая к большим тусовкам пошла вслед за ее подругой Эмили Дейл, просто за компанию. Девушка неплохо писала и расследовала, сразу вызвала доверие начальства, отправлялась на важные задания и хорошо справлялась с ними. Из-за завистливого характера Эмили, девушки тут же поссорились. Надо сказать, сама Кейт не ангел, она еще та бунтарка, не всегда знаешь, что от нее ожидать, но у Стюарт есть совесть, которая не дает ей быть слишком наглой и помогает вовремя остепениться.
Дунай
Внешность: любая немецкая овчарка
Эта собака хорошо расследует кражи, убийства и похищения, многому обучена в дрессировке. Ее хозяин - Томас Блек - полицейский. Дунай хорошо знает нескольких детективов из агентства, легко с ними общается и слушается их. Не любит кошек, но научен быть спокойным к их присутствию. Очень обаятельный и преданный пес.